花北雎是一支熊

你好啊!
这里大熊_
主瓶盖,盾铁_
由于初三学生狗_
周更大概_
行走在北极圈的熊_
谢谢喜欢_

【瓶盖组】罗二和马蓬蓬的故事1(灰蓬蓬)

忠于拖更的沙雕写手终于更新
混乱童话风了解一下
天雷搞笑文注意!女装预警!ooc预警!先婚后爱预警!
顺便带个群宣,各位小天使们欢迎加群!
【吸罗我打不开瓶盖】:836817342❤
(悄咪咪:据说新来的小天使可以点梗哦
以上

很久很久以前,在一个偏远的小村庄里,住着一对姐妹,姐姐叫马蓬蓬,妹妹叫魔笛。两个姑娘都长得眉清目秀,很是讨喜。

说起来两人也不算姐妹,只是初来时付不起房租只好拼房住,日子久了关系越来越好也就不分开了。而在别人眼里,他们俩的关系就如同姐妹一般,不少人都说这是村里最美的姐妹花。

一日,王子要举办舞会找一位王妃,村里的人都说那王妃的位置一定是这姐妹花中一个的,至于到底是哪一个还得看那王子的喜好。据说那王子叫罗二,是国王的大儿子,非常帅气,心地也很善良,只是唱歌不好听。至于名字里为什么有一个二,我们不得而知。

就在全村人都快乐地为姐妹花祝福时,妹妹魔笛提出了一个关键的问题:他们没有钱买裙子啊。就像刚刚说的那样,这是一个偏远的小村庄,大家都没什么钱。村长胖虎发动群众捐款,拼拼凑凑凑上了点钱刚够买一条裙子。于是村长胖虎发话了,「大家觉得谁更适合穿那条裙子去舞会?」

众人拾柴火焰高,村民卡卡先发言了,他也是一个漂亮的姑娘:「都别吵了,我觉得我穿最合适!」

众人尴尬,幸好有人将他拉了回去,这才避开了纷争。就在所有人一筹莫展时,村长胖虎又发话了。

「我觉得,咱们应该听听村里最年轻的小伙儿大圣的意见!」

大家立刻给大圣让出一条道来。这大圣果然欢喜。古人云“得胜的猫儿欢似虎”也,只倚着强能,更不察来人。只见那大圣一个马赛回旋跳上了主席台,拉过话筒就是一阵叫:「俺老贝觉得,这裙子当然是要给那马蓬蓬穿的才好!」

众人不解,魔笛小公主跳出来指着鼻子就骂:「呜呜呜贝尔你个魂淡你不爱我了!」

大圣突然被骂,这才出戏,慌慌忙忙跑上前抱住小公主,道:「宝贝你这么好看,要是去参加罗二的舞会一定会被他爱上的,到时候你肯定不要我了QAQ」

小公主心下了然,羞答答地笑了。大圣一看鼻血直流,一把抱起来一溜烟就给跑没了。

众人汗颜,但好歹是解决了一桩难事儿,而这还要归功于村长胖虎的主意,于是他在人们心中的地位更高了。

有过了几天,裙子做出来了,这是一条漂亮的粉红色小裙子,配上好看的缎带和珍珠泡泡,奢华而不失高调。然而当大家齐聚马蓬蓬家门口想看效果时,可怕的事情发生了。

马蓬蓬由于头围腰围严重超标,穿不进那件裙子!

没有办法,这件漂亮的小裙子只能由另外的人来穿了,马蓬蓬也因此失去了去参加舞会的机会。

举办舞会那天,村里一姑娘笨马穿着那条裙子去了,村里的人都为他送行,祈祷王子能爱上他,使全村都富裕起来。只有马蓬蓬一个人坐在家里,难过地看着窗外人们送行的队伍,暗暗下定决心要开始减肥。

正当他独自难过时,村长胖虎又来了。

「蓬蓬啊,发生这件事我也非常难过,不过谁去都一样,这是为我们全村争光!」见马蓬蓬并没有因他的安慰而心情好转,他又心生一计。「你看,我有一个外婆住在森林里,你去找她诉苦,她可能可以为你做一条更棒的裙子,到时候你就可以风风光光地去参加舞会了!」

反正也没有别的办法了,马蓬蓬就答应下来,穿着胖虎给他的红披风就前往森林去了。

评论 ( 13 )
热度 ( 23 )

© 花北雎是一支熊 | Powered by LOFTER